Yudans-魚蛋村 優質鋼琴純音樂琴譜網站

你說:想要聽鋼琴音樂卻沒人談給你聽?

那我就推薦一個網站給你

它叫做 Yudans-魚蛋村 。全站以 「Ajax全站靜態化載入」,讓您擁有「快速」、「省流量」地聽 Yudans-魚蛋村 站長彈鋼琴給你聽!

網站: Yudans-魚蛋村 

原本他是做「網站語法」的,後來轉型全站以「鋼琴音樂」為主。

他的曲目高達531首,這位站長真是「竟功」阿!

那如果你喜歡這個旺站和這篇介紹,請您到側邊攔幫我們的粉絲團按個讚!Thanks!

 


魷魚

欸嘿~大家好,我是魷魚一個兼職Youtuber、網頁設計師、架站、和喜歡到處逛逛的國中生部落客!!我是誰?我呢~是一位出生在臺灣高雄市的小人物! 有空的時候就會瘋狂似的開電腦不知道在幹嘛~XD(鑽研..某些東西~ 雖然東西都是用軟體做的,但大部分都是我打的~這些都象徵著我的心血!(軟體只是輔助而已 )我的社群/旗下網站 Facebook我很耐戳,用力戳下去 Youtube頻道我很耐戳,用力戳下去 部落格我很耐戳,用力戳下去 16班級網我很耐戳,用力戳下去 外部連結檢查我很耐戳,用力戳下去 MineCraft創作相簿我很耐戳,用力戳下去 建議/想法[email protected]


來抬槓一下吧

Facebook留言