Line新功能-跟Facebook一樣也可以設置動動大頭貼!

之前的Facebook的動動大頭貼一推出售大大家注目使用

▲Facebook棟棟大頭貼 圖源:http://boo.tw/AaJRJ

那今天呢,我(魷魚)在Line裡發現了一個新功能,那就是..

Line也有動動大頭貼!

Step1 更新到最新版

要玩這個功能,請先去下載/更新最新版Line :http://boo.tw/QPfm0

Step2 開啟Line設定頁面

那今天的主題是動動大頭貼,當然要開啟設定頁面呀~ 點選左下角的「設定資料」

▲開啟自己的名片卡,點選左下角的「設定資料」

Step3 開始設定

點選自己相片右下角的「小相機」符號,接下來點選「選擇相片/影片」

▲相片右下角的小相機

▲點選「選擇相片/影片」

Step4 選擇影片

進去選擇頁面後,左上角選單打開,選擇影片可以篩選出影片。最多可以選擇6秒

▲如左上角可以篩選影片部分

接著選好了就下一步


魷魚

欸嘿~大家好,我是魷魚一個兼職Youtuber、網頁設計師、架站、和喜歡到處逛逛的國中生部落客!!我是誰?我呢~是一位出生在臺灣高雄市的小人物! 有空的時候就會瘋狂似的開電腦不知道在幹嘛~XD(鑽研..某些東西~ 雖然東西都是用軟體做的,但大部分都是我打的~這些都象徵著我的心血!(軟體只是輔助而已 )我的社群/旗下網站 Facebook我很耐戳,用力戳下去 Youtube頻道我很耐戳,用力戳下去 部落格我很耐戳,用力戳下去 16班級網我很耐戳,用力戳下去 外部連結檢查我很耐戳,用力戳下去 MineCraft創作相簿我很耐戳,用力戳下去 建議/想法[email protected]


來抬槓一下吧

Facebook留言