【公告】本站開啟Onesignal-Push網頁版通知

最近開啟了網頁版通知(っ・ω・)っ,方便之後有新文章及更新來接收!

▲最近開啟了網頁版通知(っ・ω・)っ

啟用步驟

電腦版本

▲看到這個要按下Allow(接受) (ノ>ω<)ノ

▲接著瀏覽器會詢問你要不要接收通知,請按「允許」ξ( ✿>◡❛)

▲會有通知訊息

▲網頁也會通知已訂閱

手機版本+文章更新通知


魷魚

欸嘿~大家好,我是魷魚一個兼職Youtuber、網頁設計師、架站、和喜歡到處逛逛的國中生部落客!!我是誰?我呢~是一位出生在臺灣高雄市的小人物! 有空的時候就會瘋狂似的開電腦不知道在幹嘛~XD(鑽研..某些東西~ 雖然東西都是用軟體做的,但大部分都是我打的~這些都象徵著我的心血!(軟體只是輔助而已 )我的社群/旗下網站 Facebook我很耐戳,用力戳下去 Youtube頻道我很耐戳,用力戳下去 部落格我很耐戳,用力戳下去 16班級網我很耐戳,用力戳下去 外部連結檢查我很耐戳,用力戳下去 MineCraft創作相簿我很耐戳,用力戳下去 建議/想法[email protected]


來抬槓一下吧

Facebook留言