[教學]優化圖片載入速度&節省流量用量

優化圖片載入速度&節省流量用量 20GB 的空間大家可能夠用,但是 150GB 的流量大網站可能就不夠使用了,所以來教大家一個很實用的方法,讓圖片不會使用太多流量,簡單來說就是套用一個免費的 CDN Cache 服務,就算您不是大網站,建議您也要套用上,因為網站是會成長的。 假設圖片網址是: 在圖片網址前面加上「i0.wp.com」: 之後就不用煩惱流量問題囉!(其實只要直接開啟WP的JetPack功能就有Photon CDN功能,不用這麼麻煩,非WP系統勿用)


魷魚

欸嘿~大家好,我是魷魚一個兼職Youtuber、網頁設計師、架站、和喜歡到處逛逛的國中生部落客!!我是誰?我呢~是一位出生在臺灣高雄市的小人物! 有空的時候就會瘋狂似的開電腦不知道在幹嘛~XD(鑽研..某些東西~ 雖然東西都是用軟體做的,但大部分都是我打的~這些都象徵著我的心血!(軟體只是輔助而已 )我的社群/旗下網站 Facebook我很耐戳,用力戳下去 Youtube頻道我很耐戳,用力戳下去 部落格我很耐戳,用力戳下去 16班級網我很耐戳,用力戳下去 外部連結檢查我很耐戳,用力戳下去 MineCraft創作相簿我很耐戳,用力戳下去 建議/想法[email protected]


來抬槓一下吧

Facebook留言