狂是怎麼認識魷魚的

哈囉,我是狂。我是昨天被叫來這裡寫廢文的,希望大家認識我。(我這麼邊緣,應該沒人記的我qq)

然後目前管理狂的高中無聊生活,所以想更認識我的歡迎來到那邊看看

來講講我怎麼認識魷魚,那是1段奇妙的故事。在架設自己的Blog時,那時正在想著如何讓更多人來看我寫的文章,於是就開始找讓更多人的方法,在某一篇文章上寫”交換連結本來的目的是讓讀者可以到別的網站逛逛“這句話開始變成我的目標。
起初,我並不認識很多作者,直到看到一個論壇專門寫一些遊戲的破解更新(就是提早知道未來更新什麼),沒錯這論壇叫”跑跑資訊站“,當時想知道架設這論壇的管理員是誰,於是就看看他的個人介紹,看到他也在寫Blog,就在這時才認識黑糖。這時看看他寫的文章吸引我,就想看看他和那些作者交換連結,然後我第1眼看到Blog就是魷魚所寫的Blog,也是一樣看到魷魚的文章吸引我,我還記得那篇是寫魷魚到總圖的文章,我發表第1個迴響,就這樣和魷魚認識。感謝大家看完這篇非常長的故事,我覺得會有人看不懂我在寫甚麼,不過故事的經過總是奇妙的,也非常感謝魷魚騙我進去(?)    (完蛋,這篇文章可能會被T出去)

來抬槓一下吧