再次懷念的樂樂棒 – Alan的人生筆記

再次懷念的樂樂棒

前言:狂我最近和魷魚那邊寫作(灑花,然後那邊文章應該(尚未決定好)會和這裡是同步的,如果想要有高品質的閱讀環境(?,可以到魷魚這邊看看(也就是說暫時就這樣執行,如果不行就取消),然後寒假結束了所以之後1個月才後有動態喔!


正文開始(沒圖片證明,因為不給開手機QQ):
昨天是個太陽大到受不了的日子,一點都不像春天的感覺,但是昨天可是最爽的一天,因為總共有5節不是正課,然後地2節是我們的體育課,那節體育課是來打樂樂棒,我是單數(座號)所以是先攻,然後規則我就大概說明一下,5人出局、1人一開始是1好球1壞球、不能盜壘、打擊出去一次只能進2壘,在這樣的規則下開始比賽。一開始的第1棒瞬間穿過很多守備者,很順利地進了二壘,接著來到我(第5棒),這時就來講講為甚麼這篇文章的原因。國小時,也是某一節體育課,輪到我時不知如何打出1科全壘打,但之後就沒碰過了,回到現在,那一刻打出去時,充滿著感動,雖然不是全壘打,但是也打出漂亮的1壘安打,但是後來隊友不給立,沒進3壘就換場了。之後雙數號隊伍宛如電光石火般的補回2分還多贏了3分(他們贏的過程我就不寫了),我們就輸了呵呵!
本文同步於:狂的高中無聊生活

來抬槓一下吧